POLITICA SULLA PRIVACY DEL NEGOZIO ONLINE DI SQUARE ENIX

Ultimo aggiornamento: 28 giugno 2018

Il presente documento è parte integrante delle condizioni di vendita del negozio e non costituisce un accordo a sé stante. i termini utilizzati nella presente informativa sulla privacy hanno lo stesso significato rispetto a quanto definito nelle condizioni di vendita.

Preambolo

Questa Informativa sulla privacy è applicabile a tutti i siti gestiti dal Rivenditore.

Il Rivenditore rispetta la privacy dei propri clienti, partner, nonché fornitori di prodotti o servizi. Questa Informativa sulla privacy descrive le modalità in cui vengono raccolte le vostre informazioni personali quando utilizzate il sito e le modalità di raccolta di altre informazioni relative all'interazione con questo sito senza identificarvi come individui. Inoltre, descrive come vengono utilizzate, gestite e divulgate le informazioni raccolte ed, eventualmente, le vostre opzioni in merito alle modalità di raccolta e utilizzo di tali informazioni. Nel trattamento dei dati personali da voi forniti, ci impegniamo a ottemperare alle leggi applicabili in materia di protezione dei dati e di privacy. Inoltre, ci impegniamo a offrire agli utenti del nostro sito avvisi, opzioni e autorizzazioni in merito al trattamento dei dati per fini di marketing diretto, sicurezza, integrità dei dati, accesso e applicazioni relative alle informazioni personali.

Con "informazioni personali" si intendono le informazioni che permettono di identificarvi personalmente. Può trattarsi di informazioni singole o associate ad altre informazioni in nostro possesso.

Informativa o dichiarazioni sulla privacy di terze parti. Accedendo a un sito tramite cui offriamo la vendita di prodotti o servizi, spesso noterete che le nostre pagine Web presentano il nome e il marchio dell'organizzazione di cui state acquistando il prodotto. Nel caso in cui su questo sito sia anche presente l'Informativa sulla privacy dei nostri partner, la presente informativa viene applicata alle informazioni raccolte dalla nostra azienda, mentre l'Informativa del nostro partner viene applicata alle informazioni fornite a quest'ultimo, così come indicato nella presente Informativa sulla privacy e nelle Note sulla privacy integrative.

Quali informazioni vengono raccolte?

Raccogliamo le informazioni personali che fornite durante l'utilizzo di questo sito. Ciò può includere, a titolo non limitativo, i seguenti casi: quando fornite dei dati per richiedere informazioni, utilizzate un prodotto o un servizio disponibile sul sito o nel caso in cui fornite informazioni per l'acquisto di un prodotto o di un servizio sul sito; quando partecipate a un concorso o a una promozione, richiedete una newsletter o utilizzate altri strumenti informativi; quando effettuate un ordine o degli acquisti, scaricate e/o registrate dei prodotti e/o richiedete dei servizi aggiuntivi.

Le informazioni raccolte possono includere, a titolo non limitativo, nome, indirizzo e-mail, indirizzo IP, indirizzo di fatturazione/spedizione, numero di telefono, informazioni sul conto di pagamento e informazioni inviate per verificare la vostra identità o per prevenire eventuali frodi. Se chiamate il nostro servizio di assistenza clienti, possiamo raccogliere le informazioni personali che fornite consapevolmente e volontariamente, contattando i nostri rappresentanti.

Inoltre, raccogliamo le informazioni inviate automaticamente dal vostro browser Web. Queste possono includere, a titolo non limitativo, informazioni che non vi identificano personalmente (come la data e l'ora della vostra visita). Le informazioni così ricevute variano a seconda delle impostazioni del vostro browser Web. Se durante una delle vostre visite a questo sito avete creato un'identità utente, possiamo collegare le informazioni fornite dal vostro browser alle informazioni che vi identificano personalmente e utilizzarle per gli scopi descritti di seguito. Per conoscere le informazioni inviate dal browser o modificare le impostazioni, vi invitiamo a controllare il vostro browser.

Come vengono raccolte le informazioni?

Attraverso l'utilizzo di tecnologie Web, raccogliamo informazioni normalmente non identificabili personalmente, tra cui a titolo non limitativo, "cookie di sessione", "cookie persistenti", "tag JavaScript" e "web beacon" (conosciuti anche come "tracking pixel", "pixel tag" o "action tag"). Con l'evoluzione di Internet, possiamo implementare e utilizzare a questo scopo vari tipi di tecnologie.

Cookie. Visitando questo sito, il vostro computer può ricevere uno o più "cookie", per personalizzare e supportare l'utilizzo del sito, dei nostri servizi e/o dei servizi dei nostri partner. Un "cookie" è un piccolo file di testo che viene trasferito sul browser Web del vostro computer tramite un server Web e che successivamente può essere letto da un server Web nello stesso dominio. Se non desiderate ricevere i cookie o se desiderate gestirne l'accettazione in generale, potete impostare il browser in modo che li rifiuti o far sì che venga visualizzato un avviso quando un sito ne salva uno sul vostro computer. Potete trovare maggiori informazioni su questo argomento nella sezione "Le vostre scelte" di seguito Non siete obbligati ad accettare i nostri cookie, tuttavia, se impostate il vostro browser in modo che li rifiuti, potreste non essere in grado di sfruttare tutte le funzioni e caratteristiche di questo sito.

I cookie permettono di personalizzare i contenuti che vengono presentati in una pagina web (per esempio mostrando contenuti e pubblicità mirate durante le future visite alla pagina web) e di guadagnare tempo salvando informazioni che successivamente non sarà necessario inserire nuovamente. Potremmo inserire i cookie sul sito direttamente oppure tramite partner o fornitori di servizi le cui pubblcità appaiano sul sito. In generale, i cookie non vi identificano personalmente. Tuttavia, se avete creato un’utente sul sito che utilizza i cookie, potremmo connettere i cookie alle informazioni che vi identificano personalmente. Potremmo usare una combinazione di “cookie di sessione” e “cookie persistenti” su questo sito, descritti di seguito.

Cookie di sessione. I "cookie di sessione" sono cookie temporanei, che vengono eliminati quando chiudete il browser. I cookie di sessione assegnano al vostro computer un numero di identificazione univoco, generato in modo casuale quando accedete al nostro sito. Ciò consente di semplificare la gestione delle funzionalità dei nostri siti, attribuendo uno "stato" persistente alla vostra sessione, ad esempio per la registrazione dei contenuti del carrello durante la procedura di check-out. I cookie di sessione servono anche a raccogliere informazioni anonime (ad esempio, informazioni che non vi identificano personalmente) in merito alle modalità di utilizzo di questo sito da parte degli utenti, per sapere quali pagine visitano, quali link utilizzano e per quanto tempo visualizzano le singole pagine. Queste informazioni (note come "click-stream") ci sono utili per comprendere gli interessi e le esigenze dei nostri visitatori e migliorare i contenuti e le funzionalità di questo sito.

Cookie persistenti. A differenza dei "cookie di sessione", i "cookie persistenti" non vengono eliminati alla chiusura del browser, ma rimangono sul vostro computer fino alla scadenza impostata per il cookie (ad esempio, fino alla fine dell'anno solare) o fino a quando non sono eliminati. Alcuni cookie persistenti possono essere utilizzati per "etichettare" il vostro computer in modo tale che, quando visualizzerete nuovamente il nostro sito (o lo farà un altro utente che utilizza il vostro computer) il nostro server vi riconoscerà automaticamente, non per nome, ma in base all'"etichetta" attribuita al vostro computer. Questo sistema ci permette di offrirvi un'esperienza di acquisto personalizzata, anche se non vi conosciamo. Inoltre, ci permette di raccogliere informazioni più precise su come gli utenti utilizzano questo sito: ad esempio possiamo sapere cosa fanno alla loro prima visita e con che frequenza ritornano. L'uso di cookie persistenti ci permette di fornire un'esperienza di acquisto personalizzata e, in alcuni casi, vi farà risparmiare tempo, poiché non dovrete reinserire i dati già presenti nel nostro database.

Web beacon. Visitando questo sito, il vostro computer può ricevere uno o più "web beacon", di cui ci serviamo per inviare cookie su questo sito, raccogliere informazioni anonime sulle modalità di utilizzo dei visitatori e per offrire contenuti personalizzati o mirati su questo sito e tramite i nostri partner. I web beacon (detti anche “tracking pixel,” “gif 1x1,” “gif a pixel singolo,” “pixel tag,” o “action tag”) sono delle immagini grafiche, che in genere non superano le dimensioni di 1 pixel x 1 pixel e che sono presenti in varie parti di questo sito. Ci aiutano tra le altre cose a identificare i tipi di browser, le parole inserite nei motori di ricerca dai visitatori per raggiungere il nostro sito e i nomi dei domini dei siti che dirottano il traffico su di noi. Su questo sito, Scalefast può utilizzare dei cookie sia direttamente, sia per conto del partner la cui pubblicità viene visualizzata sul sito o per conto dei suoi provider di servizi. I web beacon ci aiutano anche ad identificare il vostro indirizzo IP. Le informazioni raccolte dai web beacon non permettono di identificarvi personalmente. Tuttavia, se avete creato un'identità utente durante una delle vostre visite su questo sito, ad esempio effettuando un acquisto, possiamo collegare le informazioni raccolte con i web beacon alle vostre informazioni personali e utilizzarle con le stesse modalità con cui facciamo uso delle informazioni raccolte con i cookie. Inoltre, utilizziamo i web beacon per avere maggiori informazioni relativamente alle e-mail che inviamo. In particolare, i web beacon presenti nelle comunicazioni e-mail ci consentono di sapere se avete ricevuto, aperto o reagito alle e-mail che avete scelto di ricevere da noi.

Come vengono utilizzate queste informazioni?

Le informazioni personali da noi raccolte possono essere utilizzate per le seguenti finalità:

  • per contattarvi nel caso in cui abbiate richiesto informazioni o comunicazioni;
  • in modo da determinare il paese in vi cui trovate per motivi di conformità (tra cui, a titolo non limitativo, conformità agli standard di esportazione), per motivi di sicurezza, prevenzione della pirateria e delle frodi;
  • per verificare che le informazioni personali esistenti in nostro possesso siano accurate e complete;
  • per fornirvi, con il vostro consenso, aggiornamenti dei prodotti, offerte speciali, informazioni sui prezzi, newsletter e qualsiasi altra informazione da parte nostra o in alcuni casi da parte di un partner o di un cliente in qualità di loro agente;
  • per svolgere, con il vostro consenso, qualsiasi altra attività promozionale;
  • in relazione a codici ("chiavi"), codici di accesso o altre informazioni che potrebbero essere necessarie per consentirvi di accedere ai siti e ai servizi dei partner per ricevere prodotti, aggiornamenti o servizi;
  • per verificare la conformità con le leggi, le norme e i regolamenti applicabili;
  • se visitate questo sito per effettuare una transazione di acquisto:
    • per effettuare, verificare, elaborare o consegnare il vostro ordine, per elaborare o riscuotere pagamenti, per verificare il vostro stato fiscale o eventuali esenzioni, per contestare addebiti bancari respinti, determinare la vostra idoneità per una linea di credito o per informarvi in merito allo stato del vostro ordine;
    • per finalità inerenti alla prevenzione di frodi e pirateria;
    • per fornire, nei limiti consentiti dalla legge, un'esperienza di acquisto personalizzata;
    • per la registrazione dei vostri acquisti presso il produttore o il provider del servizio per la garanzia, l'assistenza tecnica o finalità simili;
    • per informare del vostro acquisto il provider di un servizio online per cui avete acquistato un servizio tramite la nostra azienda, ad esempio in modo che il provider abiliti il vostro accesso al servizio;
    • per creare un account per i vostri acquisti futuri, se ne avete autorizzato la creazione;
    • per facilitare il rinnovo degli abbonamenti a prodotti e servizi; e
    • per fornire un servizio di assistenza clienti efficiente (ciò può includere, nei limiti e nei modi consentiti dalla legge applicabile, contattare i visitatori che iniziano ma non completano la procedura di checkout, eseguendo controlli in seguito alla sessione incompleta o verificando eventuali problemi di utilizzo del sito) e/o per fornire servizi di assistenza tecnica.

Le basi giuridiche su cui è fondato il nostro trattamento dei dati personali sono: (i) l'esecuzione di un contratto di cui voi siete un contraente, (ii) l'adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti o (iii) la salvaguardia dei nostri interessi legittimi e di quelli di terzi, ad es. il miglioramento e la gestione dei nostri prodotti e servizi, la gestione dei nostri siti Web, l'ottenimento di consulenza professionale per proteggere la nostra attività, l'invio di comunicazioni promozionali in merito ai nostri prodotti e servizi.

I vostri dati personali verranno conservati da Scalefast per tutto il tempo necessario a ottemperare alle finalità per cui sono stati raccolti (o a cui avete successivamente acconsentito) o per altre finalità legittime (ad esempio in ottemperanza a requisiti di legge) e così come consentito o richiesto dalla legge applicabile. Osserviamo la legge applicabile e adottiamo misure ragionevoli per assicurare che qualsiasi persona o entità che riceva dati personali per le finalità sopra descritte, sia obbligata a proteggere e mantenere sicure le vostre informazioni personali.

Come vengono utilizzate le informazioni anonime?

Le informazioni anonime raccolte possono essere utilizzate per:

  • personalizzare e supportare l'utilizzo di questo sito, dei nostri servizi, e/o dei servizi dei nostri partner;
  • migliorare questo sito, l'esperienza dei clienti, i nostri sistemi pubblicitari, i nostri prodotti e servizi;
  • identificare azioni o transazioni derivanti da campagne marketing delle affiliate o da programmi di presentazione;
  • offrire pubblicità mirate su questo o su altri siti;
  • presentare dei report ai nostri partner attuali e potenziali e ai provider di servizi; e
  • altre finalità storiche, statistiche o di ricerca e analisi.

Quando rendiamo i prodotti disponibili per la vendita attraverso un sito, operiamo in qualità di rivenditore indipendente nel settore dell'e-commerce o di provider di servizi per il partner il cui nome e/o logo figurano sul sito in questione. In relazione al vostro acquisto di un prodotto o di un servizio tramite un negozio on-line in cui operiamo e in cui è anche presente il marchio del nostro partner, alcune delle informazioni personali e/o anonime da voi fornite per l'acquisto verranno trasmesse al suddetto partner per fini di comunicazione, per consentire al nostro partner o al suo provider di servizi di registrare il vostro acquisto, per abilitare il vostro accesso a prodotti o servizi forniti dal nostro partner o dai suoi fornitori, per servizi inerenti alla garanzia, servizi di assistenza tecnica o post vendita, per consentire al nostro partner o al suo subappaltatore, laddove abbiate acconsentito, di inviare comunicazioni, per consentire al nostro partner o al suo provider di servizi di fornire servizi in connessione con questo sito, come servizi di assistenza clienti o funzionalità di autenticazione unica, sia su questo sito sia sul sito del nostro partner, o per finalità simili allo scopo di ottemperare agli obblighi nei vostri confronti. Inoltre, alcune delle informazioni personali da voi fornite in relazione all'acquisto possono essere comunicate all'editore o al produttore dell'articolo acquistato o all'operatore di un servizio che acquistate tramite la nostra azienda, nel caso in cui questo sia differente dal partner il cui nome e/o logo compare su questo sito. L'Informativa sulla privacy del nostro partner, editore, produttore, operatore del prodotto o del servizio fornito, determina le modalità in cui i suddetti utilizzano e proteggono le informazioni personali che vengono loro fornite da Scalefast.

I nostri provider di servizi. Scalefast può avvalersi di altre aziende, tra cui a titolo non limitativo delle nostre affiliate, per fornire servizi congiunti o per nostro conto o per ricevere servizi per la gestione della nostra azienda. Ad esempio, nei limiti consentiti dalla legge applicabile, possiamo avvalerci delle nostre affiliate e/o altre aziende per ospitare o mantenere questo sito, per elaborare pagamenti con carta di credito, per controlli antifrode e/o servizi di rilevamento, per effettuare controlli sull'integrità dei dati, per offrire linee di credito, per servizi di ottimizzazione dei siti, per evadere i vostri ordini, riscuotere pagamenti, inviare pubblicità su questo sito e su quello di terzi, inviare posta o e-mail e/o fornire servizi di assistenza clienti. Le vostre informazioni possono essere condivise con i nostri provider di servizi in connessione ai servizi forniti alla nostra azienda. Queste società sono tenute per contratto a utilizzare le informazioni personali che comunichiamo loro esclusivamente ai fini dell'espletamento dei servizi nei nostri confronti o per nostro conto e per tutelare la privacy delle vostre informazioni personali. Non condivideremo le vostre informazioni personali con le nostre affiliate o con terze parti non collegate a Scalefast per le loro attività di marketing senza il vostro consenso.

Per ottemperare a requisiti di legge, per collaborare con le forze dell'ordine, per prevenire frodi e altri crimini, per tutelare diritti legali, diritti di proprietà, per tutelare voi e le altre persone. Nei limiti consentiti dalla legge applicabile, possiamo comunicare le informazioni personali raccolte su questo sito senza informarvi, nel caso in cui ritenessimo che fosse necessario per ottemperare ai requisiti di legge o normativi; per ottemperare a processi governativi, amministrativi o giudiziari, requisiti o ordini, quali citazioni in giudizio o ordini del tribunale; per collaborare con le autorità o altri enti governativi incaricati dello svolgimento di attività investigative (senza necessariamente richiedere all'autorità o ente governativo la presentazione di una richiesta formale tramite l'autorità giudiziaria); per prevenire o investigare su possibili crimini, come frodi o furti d'identità; per consentire l'espletamento di un contratto; per tutelare i diritti legali, la proprietà o la sicurezza del Rivenditore, le rispettive società affiliate ed i rispettivi dipendenti, clienti, partner e agenti, altri utenti o il pubblico in generale; per proteggere i vostri interessi vitali se ritenuto necessario. Inoltre potremo controllare i file di registro dei nostri server per svolgere attività inerenti alla sicurezza, ad esempio per rilevare eventuali intrusioni nella nostra rete. Se si sospettano attività criminali, possiamo trasmettere i file di registro dei nostri server (che contengono gli indirizzi IP dei visitatori) alle autorità che svolgono indagini, le quali potranno fare uso di tali informazioni per rintracciare e identificare le persone. Scalefast si riserva inoltre il diritto di informare le autorità o gli enti governativi competenti in caso di attività che, in buona fede, riteniamo possano violare le leggi, le norme o i regolamenti applicabili, senza darvi comunicazione in merito.

In relazione agli eventi aziendali. Nel caso in cui una delle nostre affiliate o una terza parte acquisisca la nostra azienda, dei beni specifici o una delle nostre divisioni operative attraverso cui avete fornito delle informazioni, ad esempio, in seguito a vendita, fusione, riorganizzazione, insolvenza, scioglimento o liquidazione, le vostre informazioni personali diventeranno proprietà di tale azienda. In tal caso, l'uso che verrà fatto delle vostre informazioni personali da parte della società acquirente sarà comunque soggetto ai termini di questa Informativa sulla privacy, di eventuali Note sulla privacy integrative e comunque regolamentato dalle preferenze da voi espresse per il trattamento di tali informazioni.

Quali sono le mie scelte?

Il Rivenditore rispetta il vostro diritto di esprimere delle preferenze in merito alle modalità di raccolta, utilizzo e comunicazione delle vostre informazioni personali. Di norma, vi chiederemo di specificare le vostre preferenze nel momento in cui ci comunicherete le vostre informazioni personali, direttamente nella pagina in questione.

Quando ci fornirete le vostre informazioni personali, potremo chiedervi se desiderate ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra e/o dei nostri partner, come comunicazioni in merito ad aggiornamenti, offerte speciali e prezzi. Avete il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento. Se non vorrete più ricevere i nostri messaggi promozionali, potrete comunicarcelo inviando una richiesta attraverso l’apposita sezione di contatto alla pagina www.scalefast.com. Vi preghiamo di specificare nell'e-mail per cosa revocate il vostro consenso. Tuttavia, se ci avete autorizzati ad aggiungere i vostri dati di contatto alla lista di distribuzione del Partner e, a un certo punto, decidete di ritirare tale permesso, dovete contattare il nostro Partner (o fare clic sull'opzione di rinuncia "opt-out" riportata nelle e-mail che il nostro Partner vi manda) per richiedere la cancellazione del vostro nome dalle liste di distribuzione del medesimo.

Se accettate dei cookie di sessione o persistenti, potete eliminarli in qualsiasi momento tramite il vostro browser Web (ad esempio, dopo aver lasciato il nostro sito). Se non desiderate ricevere i cookie o se desiderate gestirne l'accettazione in generale, potete impostare il browser in modo che li rifiuti o far sì che venga visualizzato un avviso quando un sito ne salva uno sul vostro computer. Non siete obbligati ad accettare i nostri cookie, tuttavia, se impostate il vostro browser in modo che li rifiuti, potreste non essere in grado di sfruttare tutte le funzioni e caratteristiche di questo sito.

Noi e i nostri partner possiamo avvalerci di altri provider di servizi, tra cui a titolo non limitativo, Google Analytics e Omniture, al fine di pubblicare annunci pubblicitari su Internet e in alcuni casi su questo sito. Questi annunci pubblicitari possono raccogliere informazioni anonime relative alle vostre visite sul sito in cui sono stati pubblicati. Inoltre, attraverso l'utilizzo di un pixel tag o di altre tecnologie Web, forniscono informazioni in merito alla vostra interazione con gli annunci stessi e con i prodotti e i servizi offerti dalla nostra azienda, dai nostri partner e dai nostri fornitori. Scalefast e i suoi partner possono utilizzare queste informazioni anonime per fornire pubblicità mirata relativa a beni e servizi. Se non acconsentite alla raccolta delle vostre informazioni tramite cookie, web beacon e altri strumenti, i cookie pubblicitari esistenti verranno eliminati e il sistema cercherà di inviare un nuovo cookie (denominato "no-track") che, una volta rilevato, istruirà i provider di servizi a non tracciare le vostre visite future. Se i vostri browser sono impostati per rifiutare i cookie, andando alla pagina per ritirare il vostro consenso, non sarà possibile inviare sul vostro computer un cookie "no-track". Inoltre, se successivamente eliminerete i cookie “no-track”, utilizzerete un computer differente o cambierete browser Web, sarà necessario ritirare nuovamente il consenso.

In determinate circostanze, se non ci fornite i dati personali richiesti, non saremo in grado di fornirvi i prodotti e i servizi previsti dal contratto stipulato con voi o potremmo non riuscire ad adempiere a un obbligo legale che in realtà ci spetterebbe. Qualora si presentasse tale circostanza lo notificheremo, indicando le conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali.

Informativa sulla privacy per i residenti in California

Se siete residenti in California, l'art. 1798.83 del codice civile californiano vi autorizza a richiedere informazioni circa la divulgazione dei vostri dati personali a cura di Scalefast, Inc. o delle rispettive filiali a terzi per finalità di marketing diretto. Tale diritto previsto per i residenti in California si applica solamente alle attività svolte in tale Stato. Per inoltrare tale richiesta fare clic qui. Si prega altresì di indicare la società del Rivenditore a cui corrisponde la vostra richiesta. In assenza di indicazioni specifiche circa la società, tratteremo la vostra richiesta come se fosse riferita a Scalefast, Inc.

Come vengono protette le mie informazioni personali?

Ci impegniamo per la sicurezza delle vostre informazioni personali. Abbiamo implementato delle misure di sicurezza fisiche, tecniche e amministrative, ideate per proteggere le vostre informazioni personali dall'accesso e dalla divulgazione non autorizzate. Quando raccogliamo o trasmettiamo informazioni sensibili, quali un numero di conto bancario, le proteggiamo utilizzando metodi standard per il settore. Tuttavia, è importante comprendere, che nessun sito o database è completamente sicuro o "a prova di hacker". Pertanto, siete anche voi tenuti ad adottare delle misure di sicurezza ragionevoli per tutelare le vostre informazioni personali ed evitare che vengano comunicate o utilizzate in modo improprio senza autorizzazione, ad esempio proteggendo la vostra password.

Le leggi e i requisiti di legge per la tutela della privacy variano da paese a paese. Vi ricordiamo, tuttavia, che indipendentemente dal luogo di raccolta, utilizzo, trasferimento o archiviazione delle informazioni personali, se queste ultime sono state raccolte tramite questo sito, saranno comunque tutelate in conformità con quanto delineato in questa Informativa sulla privacy e nelle eventuali Note sulla privacy integrative applicabili nel vostro caso e in base alle leggi, le norme e i regolamenti applicabili.

Quali sono i miei diritti?

Vi spettano determinati diritti relativamente ai vostri dati personali. Alcuni di tali diritti si applicheranno esclusivamente in determinate circostanze. Chi desiderasse esercitare o discutere alcuni di questi diritti dovrà inoltrare la propria richiesta per iscritto o via e-mail all'indirizzo e fornire informazioni sufficienti per consentirci di comprenderne l'ambito di applicazione.

  • Accesso: siete autorizzati a chiederci se stiamo trattando i vostri dati personali e, in tal caso, potete richiedere di accedervi. Inoltre, potete ricevere una copia dei vostri dati personali in nostro possesso, nonché determinate altre informazioni in merito.
  • Rettifica: siete autorizzati a esigere la rettifica dei vostri dati personali in nostro possesso, qualora fossero incompleti o imprecisi.
  • Cancellazione: in talune circostanze siete autorizzati a chiederci di cancellare o rimuovere dei dati personali. In alcuni casi eccezionali potremmo rifiutare una richiesta di cancellazione, ad esempio qualora i dati personali fossero necessari per adempiere alla legge o far fronte a reclami.
  • Limitazione: siete autorizzati a chiederci di sospendere il trattamento dei vostri dati personali, ad esempio se volete che ne stabiliamo l'accuratezza o la ragione del trattamento.
  • Trasferimento: in determinate circostanze siete autorizzati a richiedere il trasferimento dei vostri dati personali a terzi.
  • Obiezione: avete la possibilità di opporvi al nostro trattamento dei dati personali sulla base di interessi legittimi (anche di terzi). Tuttavia, potremo essere autorizzati a continuare il trattamento dei dati personali in virtù di nostri interessi legittimi cogenti o qualora ciò fosse importante per dei reclami legali. Infine, avete diritto all'obiezione nei casi in cui stiamo trattando i dati personali a scopo di marketing diretto.
  • Decisioni automatizzate: siete autorizzati a contestare qualsiasi decisione automatizzata adottata nei vostri confronti, qualora questa abbia un effetto legale o analogo (altrettanto importante), nonché a chiedere che venga riconsiderata.
  • Autorità di controllo: avete altresì diritto a presentare un reclamo presso l'autorità di controllo, in particolare nel Paese membro dell'Unione Europea dove avete abituale residenza, dove lavorate o in cui è avvenuta una presunta violazione della normativa in materia di protezione dei dati personali.
  • Fissazione di linee guida in merito all'utilizzo dei vostri dati personali in seguito al vostro decesso: avete il diritto di stabilire delle linee guida in merito alla conservazione, alla cancellazione e alla comunicazione dei vostri dati personali in seguito alla vostra morte. Tali linee guida possono essere generali o specifiche.

Quale politica avete per la tutela della sicurezza dei minori?

Il nostro sito non è pensato per essere utilizzato da parte di minori. Se non siete maggiorenni o se non potete stipulare contratti legalmente vincolanti nel vostro paese, potete utilizzare questo sito esclusivamente sotto la supervisione di un adulto. Scalefast si impegna a ottemperare alle leggi e ai regolamenti applicabili in merito alla raccolta e all'utilizzo di informazioni da parte di minori, così come definito dalle leggi applicabili. Se ritenete che ci siano state fornite informazioni da un minore o altra persona tutelata da tali leggi, vi preghiamo di comunicarcelo immediatamente inviare un'e-mail all'indirizzo Provvederemo ad adottare tutte le misure ragionevolmente possibili per cancellare tali informazioni dai nostri database.

Trasferimento di dati personali al di fuori dell'Unione Europea

I vostri dati personali possono essere trasferiti ai nostri affiliati e a terzi che ci forniscono prodotti e servizi (ad esempio, i partner commerciali i cui nomi e/o loghi appaiono sul presente sito) e che hanno sede fuori dall'Unione Europea, in particolar modo negli Stati Uniti.

Quando i vostri dati personali vengono trasferiti a qualcuno con sede in un Paese che non garantisce un livello di protezione dei dati sufficiente conformemente agli standard dell'Unione Europea, tale trasferimento avverrà sulla base di una certificazione nel quadro dell'accordo "Privacy Shield" stipulato tra UE e USA (per ulteriori dettagli visitare la pagina: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework) o in virtù di un accordo sul trasferimento dei dati basato sulle clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea, le copie del quale saranno disponibili su richiesta (a tal fine, scrivere all'indirizzo .

Informazioni aggiuntive

Se avete domande, commenti o dubbi in merito alla presente Informativa sulla privacy o alle nostre procedure in materia di privacy o in caso di domande sull'argomento per cui non potete trovare una risposta on-line, vi invitiamo a contattarci come segue:

  • attraverso il modulo di contatto al sito www.scalefast.com.
  • per email, cliccando .

Nel momento in cui si utilizza il presente sito Web o si inviano tramite il medesimo dei dati personali al Rivenditore, si acconsente alla raccolta, all'uso, al trasferimento e alla divulgazione delle informazioni nelle modalità riportate nella presente informativa sulla privacy.

La presente Informativa sulla privacy potrà essere occasionalmente aggiornata. Questi aggiornamenti possono riflettere, tra le altre cose, modifiche alle leggi, alle norme e ai regolamenti applicabili, modifiche alle pratiche di raccolta dati e/o modifiche dell'azienda e dei servizi. Le modifiche entrano in vigore dopo 30 giorni dalla pubblicazione e sono applicabili soltanto alle informazioni personali acquisite utilizzando il sito dopo che l'informativa rivista è diventata effettiva. Se le revisioni incidono in maniera significativa sulle modalità di utilizzo delle informazioni personali acquisite prima della data di revisione, vi chiederemo di acconsentire esplicitamente all'Informativa sulla privacy rivista. Per informarvi delle modifiche, pubblicheremo sul sito una versione aggiornata della presente Informativa sulla privacy, indicando la data di validità rivista.